Auteur : Eman

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb porc haché
  • 2 pommes de terre jaunes
  • 1 moyen céleri-rave
  • 1 boîte (de 284 ml) crème de champignons
  • 284 mL lait
  • 2 tasses épinards
  • 1 boîte (de 541 ml) tomate en dés
  • épices à steak
  • (au goût) fromage cheddar

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre et le céleri-rave (avec ou sans la pelure) dans de l'eau salée, puis mettre en purée.

Étape 2

Faire cuire le porc haché avec les épices à steak.

Étape 3

Mélanger le lait et la crème de champignons ensemble.

Étape 4

Monter le plat allant au four de la façon suivante : déposer le porc haché cuit. Recouvrir d'épinards. Mettre les tomates en dés. Verser la crème de champignons. Recouvrir le tout de la purée de pommes de terre et céleri-rave. Couvrir de fromage au goût.

Étape 5

Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 7

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je trouve ce plat encore meilleur réchauffé. Parfait pour les repas!

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