• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les carottes, le navet, le panais et la pomme de terre. Couper en morceaux et mettre dans un chaudron avec un peu d'eau. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 2

Égoutter les légumes et réduire en purée avec le beurre, le lait, le poivre et les fines herbes. Ajouter un peu de lait au besoin et ajuster l'assaisonnement au goût. Réserver.

Étape 3

Couper en morceaux la volaille et mettre dans un plat allant au four. Ajouter la crème de champignons et bien mélanger.

Étape 4

Égoutter les petits pois et ajouter par-dessus la préparation de poulet. Couvrir le tout avec les légumes en purée.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F environ 20 minutes.

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Pâté chinois pas de chinois

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