Pâté chinois mexicain

Auteur : Harlesse

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 4 saucisses merguez
  • 2 oignons hachés
  • 2 tasses légumes surgelés
  • 2 boîtes maïs en grains
  • 1 cuillère à table paprika
  • 3 cuillères à table assaisonnement au chili (chili en poudre)
  • sel et poivre
  • 1 tasse sauce chili Heinz
  • 5 grosses pommes de terre
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table fromage parmesan en poudre
  • 2 cuillères à thé fines herbes séchées
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire le boeuf haché dans un grand chaudron et y ajouter la chair des saucisses et les oignons.

Étape 3

Décongeler les légumes au micro-ondes et ajouter à la viande quand elle sera cuite, ainsi que le maïs en boîte.

Étape 4

Incorporer le paprika, le chili en poudre, la sauce chili, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver.

Étape 5

Piler les pommes de terre, ajouter le beurre, la crème, le fromage parmesan et les fines herbes.

Étape 6

Dans un grand plat allant au four, étendre la préparation de viande, ensuite la purée de pommes de terre et garnir de fromage mozzarella. Faire gratiner environ 10-15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Il n'est pas nécessaire de faire gratiner avec du fromage, sinon juste faire dorer les pommes de terre au four environ 10-15 minutes.

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