Pâté chinois extravaganza

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : francedut

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • Un peu d' huile pour la cuisson
  • 4 à 6 pommes de terre
  • 2 boîtes de conserve maïs en crème
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 courgette coupée en dés
  • 2 branches céleris émincées
  • 1 carotte râpée
  • 1/4 brocoli
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • persil
  • paprika
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort râpé

Préparation

Étape 1

Tout d'abord, faire revenir les légumes dans un grand poêlon jusqu'à tendreté. Y ajouter le boeuf, puis le bouillon concentré. Faire cuire jusqu'à ce que le boeuf perdre sa couleur rosée.

Étape 2

Dans un chaudron, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter les pommes de terre, puis les piler en y ajoutant le fromage râpé et un peu de persil. Cuire le brocoli à la vapeur 3-4 minutes au micro-ondes.

Étape 3

Verser le mélange de légumes et de boeuf dans un plat pyrex d'environ 9 x 12. Y ajouter le maïs en crème, puis le brocoli déchiqueté. Mettre les pommes de terre sur le dessus. Cuire au four à 350 °F 30 minutes.

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