- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le boeuf haché et l'oignon à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Y saupoudrer le sachet de soupe et y ajouter l'eau bouillante. Ajouter du poivre au goût. Laisser cuire environ 5 minutes à découvert en remuant de temps en temps.
Étape 2
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre et les rendre en purée. Réserver.
Étape 3
Mélanger dans un bol le maïs en crème et le maïs en grains.
Étape 4
Dans un plat de 8 X 8 pouces, verser le mélange de viande. Ajouter le mélange de maïs. Couvrir le tout de la purée de pommes de terre.
Étape 5
Faire cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
Note(s) de l'auteur :
À première vue, cette recette peut paraître étrange à cause du sachet de soupe, mais il suffit de l'essayer pour l'adopter! Bon appétit!