• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 5 grosses pommes de terre
  • 1 boîte maïs en crème
  • 1 boîte maïs en grains
  • 6 cuillères à table salsa Old El Paso épicée (forte, avec gros morceaux)
  • 1 gros oignon haché
  • sel
  • 1 cuillère à thé épices à steak aux 4 poivres
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé origan
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table fromage parmesan
  • 6 cuillères à table chapelure italienne au fromage Romano
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre.

Étape 2

À la poêle, faire cuire le boeuf haché avec les oignons. Ajouter le thym, l'origan, le sel et l'assaisonnement aux épices pour bifteck.

Étape 3

Dans un plat allant au four, mélanger le boeuf haché avec la sauce salsa. Ajouter le maïs en grains et en crème.

Étape 4

Piler les pommes de terre en ajoutant beurre et lait. Étendre sur le mélange de boeuf haché. Ajouter quelques noix de beurre. Saupoudrer de fromage parmesan en poudre, puis de chapelure italienne au fromage Romano.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (175 °C) environ 40 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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Pâté chinois épicé

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