Pâté chinois économique

Auteur : Leraton123

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer les pommes de terre en flocons selon les directives.

Étape 2

Sauter l'oignon, les zucchinis et les haricots dans l'huile d'olive 5 minutes. Ajouter sel et poivre.

Étape 3

Vider ce mélange dans un plat en pyrex. Étaler ensuite la macédoine, la crème de maïs, le maïs en grains et les pommes de terre.

Étape 4

Saupoudrer de paprika et enfourner 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

On trouve un peu plus de glucides, de fer et de potassium dans les pommes de terre en flocons que dans la version maison, donc c'est une bonne solution de rechange, rapide, malgré ce que l'on pourrait croire à leur sujet.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois économique

Se connecter

S'inscrire