• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher, faire bouillir et piler les pommes de terre. Y ajouter au goût beurre ou margarine, lait ou crème, sel et poivre.

Étape 2

Faire revenir le boeuf et les oignons. Saler et poivrer.

Étape 3

Mélanger les pois et la crème de champignons.

Étape 4

Dans un plat allant au four, superposer les 3 préparations : le boeuf au fond, le mélange de pois, puis les pommes de terre pilées.

Étape 5

Mettre au four environ 15 minutes à 325-350 °F.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4-6 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois crémeux aux pois

Se connecter

S'inscrire