• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Couper les carottes et les cuirent quelques minutes. Elle doivent être encore croquantes (Je les fais cuirent au micro-onde environ 5 min).

Étape 3

Mélanger une canne de crème de poulet avec le poulet, 3c à soupe de lait et étendre le mélange dans un plat de pyrex 9x13.

Étape 4

Égoutter le mais et étendre sur le mélange de poulet et ajouter les carottes.

Étape 5

Mélanger les pâtes cuites avec une canne de crème de poulet et 3c à soupe de lait et étendre sur le mais et carottes.

Étape 6

Étendre le fromage.

Étape 7

Cuire au four à 350°F environ 30 min et faire griller le fromage à "broil" avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est de ma mère j'ai ajouté de la crème de poulet. À l'origine elle utilisait du bouillon de poulet c'était un peu sec!! Mon beau père rafolle de cette recette quand je le reçois à souper il demande toujours ce plat. Le nom de ce plat fut inventé aussi par mon beau père Ce plat ce congèle très bien après la cuisson complète

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Pâté chinois aux poulet

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