- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Couper les carottes et les cuirent quelques minutes. Elle doivent être encore croquantes (Je les fais cuirent au micro-onde environ 5 min).
Étape 3
Mélanger une canne de crème de poulet avec le poulet, 3c à soupe de lait et étendre le mélange dans un plat de pyrex 9x13.
Étape 4
Égoutter le mais et étendre sur le mélange de poulet et ajouter les carottes.
Étape 5
Mélanger les pâtes cuites avec une canne de crème de poulet et 3c à soupe de lait et étendre sur le mais et carottes.
Étape 6
Étendre le fromage.
Étape 7
Cuire au four à 350°F environ 30 min et faire griller le fromage à "broil" avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est de ma mère j'ai ajouté de la crème de poulet. À l'origine elle utilisait du bouillon de poulet c'était un peu sec!! Mon beau père rafolle de cette recette quand je le reçois à souper il demande toujours ce plat. Le nom de ce plat fut inventé aussi par mon beau père Ce plat ce congèle très bien après la cuisson complète