Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 oignon espagnol haché en gros morceaux
  • 2 lb poulet haché (de marque Prime)
  • 2 grosses carottes
  • 9 à 10 branche brocolis (environ)
  • 1 sachet sauce brune (st-hubert)
  • 10 à 12 pommes de terre environ

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terres dans une casserole, faire bouillir les carottes et le brocoli ensemble dans un autre casserole pour qu'ils soit tendre croustillant a point.

Étape 2

Ajouter l'huile et faire cuire le poulet haché dans une poêle (brunir) en meme temps ajouter les oignons pour qu'ils soient croustillants, faire la sauce brune comme l'emballage l'indique.

Étape 3

Ajouter le poulet haché dans un plat pirex ansi que la sauce brune ajouter le brocoli et les carottes sur la viande, piler vos pommes de terres en ajoutant un peu de beurre et de lait.

Étape 4

Mettre les pommes de terre sur le dessus du tout et mettre au four a 350 jusqu'a ce que les pommes de terre soit brunies a peine et degustez.....

Note(s) de l'auteur :

Avec une bonne baguette de pain crouté c'est un delice!. p.s. vous pouvez le faire avec du boeuf haché aussi.

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Paté chinois aux carottes et brocoli

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