• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 1/3 tasse bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 5 tasses légumes cuits (carotte, pois, maïs, haricots, etc.)
  • 6 tasses riz cuit
  • 2 oeufs battus
  • 2 tasses fromage cheddar
  • 3/4 tasses yogourt nature
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans de l'huile pendant environ 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché.

Étape 3

Une fois le jus de cuisson pratiquement évaporé, en mettre une petite quantité dans un bol. Y dissoudre la fécule de maïs.

Étape 4

Ajouter le bouillon de boeuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, le mélange de fécule de maïs, le sel et le poivre. Laisser épaissir la sauce.

Étape 5

Ajouter les légumes et bien brasser.

Étape 6

Verser le mélange de viande dans un plat allant au four.

Étape 7

Mélanger le riz, les oeufs, le fromage et le yogourt. Bien étendre sur le mélange de viande.

Étape 8

Mettre au four pendant environ 7-8 minutes à "broil" ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au riz

Se connecter

S'inscrire