Pâté chinois au riz

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • épices à steak
  • 1 sachet sauce brune St-Hubert
  • 1 boîte maïs en crème
  • 1 boîte maïs en grains
  • 2 tasses riz à cuisson rapide
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses fromages râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché avec l'oignon et ajouter les épices à bifteck. Préparer la sauce comme indiqué sur l'emballage. Lorsque le boeuf est cuit, y ajouter la sauce brune et bien mélanger.

Étape 3

Faire cuire le riz minute dans le bouillon de poulet. Mélanger les deux boîtes de maïs.

Étape 4

Dans un plat en pyrex, étendre la préparation de boeuf. Déposer par-dessus le mélange de maïs, puis le riz. Recouvrir le tout du fromage râpé. Faire cuire pendant 20 minutes.

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