Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 4 à 5 pommes de terre moyennes
  • 1 boîte de 284 ml crème de poulet
  • 1 boîte de 284 ml crème de champignons
  • 1 boîte de 284 ml crème de céleri
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire au four les poitrines de poulet.

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre, puis les piler.

Étape 3

Quand le poulet est cuit, le couper en morceaux et l'étaler au fond d'un plat carré allant au four.

Étape 4

Dans un bol, mélanger les 3 boîtes de crème et mette ce mélange par-dessus le poulet.

Étape 5

Ajouter les pommes de terre pilées par-dessus la préparation tel un pâté chinois.

Étape 6

Faire cuire jusqu'à une légère dorure, soit environ 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Johanne, ma maman, a inventé cette recette un soir de tempête où elle manquait drôlement d'ingrédients dans son garde-manger. Depuis, nous faisons régulièrement cette recette succulente.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au poulet à Jojo

Se connecter

S'inscrire