• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nalie

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème en crème
  • 1 1/2 lb porc haché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Peler et couper les pommes de terre et le navet en petits dés. Cuire ensemble 20 min.

Étape 2

Couper les carottes en dés et faire cuire dans l'eau bouillante 5 min.

Étape 3

Dans un poêlon, brunir le porc haché et le disposer dans le fond d'un plat allant au four (9x11 po; 3 L).

Étape 4

Ajouter les carottes cuites puis le maïs en crème.

Étape 5

Égoutter les pommes de terre et les navets et les piler avec le beurre. Étendre ensuite sur les autres ingrédients.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (190°C) pendant 25 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois au porc

Se connecter

S'inscrire