Pâté chinois

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Shantal

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 1/2 tasse carotte miniatures
  • 1/2 navet en batonnêts
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 boîte de conserve maïs en crème
  • 1 boîte de conserve maïs en grains
  • 1/2 tasse fromage râpé
  • beurre pour la cuisson
  • poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Cuire les pommes de terre, les carottes et le navet dans l'eau bouillante. Égoutter, piler et ajouter la moitié du fromage râpé. Réserver.

Étape 2

Pendant que les légumes cuisent, brunir le boeuf haché dans le beurre. Ajouter le bouillon de boeuf. Bien mélanger et poivrer.

Étape 3

Dans un plat rectangulaire, étendre la viande, le maïs en crème, le maïs en grains et finalement, le mélange de pommes de terre.

Étape 4

Saupoudrer avec le reste du fromage.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) le temps que le fromage gratine, soit une vingtaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois

Se connecter

S'inscrire