Auteur : michel lagace

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 boîte maïs
  • 1/2 boîte maïs en crème
  • 5 pommes de terre
  • lait
  • beurre
  • épices à steak
  • épices à salade
  • 1 tasse crevettes de Matane
  • 250 g fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Bouillir les pommes de terre ensuite,piler et parsemer d'épice a salade,sel et poivre, ajouté lait et beurre jusqu'a la texture desiré.

Étape 2

Cuire le steak en y ajoutant epice, sel et poivre, epice a steak, ou BBQ recommender. (vous pouvez également ajouter un 1 oignon tranché en cube. ).

Étape 3

Dans un bol, mélanger le mais en creme et le nature.

Étape 4

Melanger les crevettes dans les patates pilé avec une cuiliere.

Étape 5

Étendre comme la recette originale -Steak -Blé d'inde -Patates.

Étape 6

Parsemer de fromage et mettre au four a broil ou au charcoal (hummm) entre 15-20 mins pour voir le fromage doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois à la Joe

Se connecter

S'inscrire