- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Purée :
Pâté :
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les carottes dans un chaudron et les pommes de terre dans un autre. Piler les pommes de terre avec les ingrédients pour la purée.
Étape 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pour environ 2-3 minutes. Ajouter la dinde hachée. Égoutter la viande au besoin durant la cuisson. Ajouter les épices.
Étape 3
Mettre la viande dans un plat de pyrex rectangulaire. Ajouter le maïs, les zucchinis en rondelles, puis les carottes en rondelles.
Étape 4
Ajouter la purée de pommes de terre. Faire cuire à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit un peu grillé (coloré).
Note(s) de l'auteur :
J'utilise des épices fraîches.