• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g boeuf haché extra maigre
  • 4 pommes de terre moyennes
  • curcuma moulu
  • clou de girofle moulu
  • persil
  • thym
  • romarin
  • basilic
  • origan
  • moutarde de Dijon
  • bouillon de boeuf Bovril
  • 1 oignon haché
  • sel et poivre au goût
  • 1 boîte maïs en crème ou en grains

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terres.

Étape 2

Faire cuire le steak haché et y ajouter l'oignon émincé.

Étape 3

Ajouter toutes les épices.

Étape 4

Ajouter la moutarde de dijon et le bovril.

Étape 5

Réserver la viande hachée cuit dans un bol en pyrex et y ajouter le maïs et les pommes de terre pilées.

Étape 6

Mettre au four 30 minutes a 430 °F et mettre à broil 5 minutes.

Étape 7

Servir :) ps: vous pouver mettre du paprika sur le tout au goût.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise du lait écrémé et une margarine faible en gras additionnée d'omega 3 pour les pommes de terres et j'accompagne toujour ce plat avec une bonne salade légumineuse et des bonnes tranches de concombre frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chinois

Se connecter

S'inscrire