- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pommes de terres.
Étape 2
Faire cuire le steak haché et y ajouter l'oignon émincé.
Étape 3
Ajouter toutes les épices.
Étape 4
Ajouter la moutarde de dijon et le bovril.
Étape 5
Réserver la viande hachée cuit dans un bol en pyrex et y ajouter le maïs et les pommes de terre pilées.
Étape 6
Mettre au four 30 minutes a 430 °F et mettre à broil 5 minutes.
Étape 7
Servir :) ps: vous pouver mettre du paprika sur le tout au goût.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise du lait écrémé et une margarine faible en gras additionnée d'omega 3 pour les pommes de terres et j'accompagne toujour ce plat avec une bonne salade légumineuse et des bonnes tranches de concombre frais.