Auteur : pantera67

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet boeuf haché
  • 3 zucchinis
  • 650 g fromage cheddar
  • 3 cuillères à table ail haché
  • 2 paquets échalotes
  • 1/2 piment rouge
  • 1 cuillère à table huile
  • sel
  • mélange Adobos (mélange de sel, ail, origan et poivre, donc peuvent être remplacées par ceux-ci)

Préparation

Étape 1

Râpez le fromage. Hachez les échalotes et le demi-poivron rouge. Hachez l'ail (ou utilisez de l'ail en pot). Coupez les zucchinis en gros morceaux.

Étape 2

Faites bouillir les zucchinis dans une marmite.

Étape 3

Dans une casserole, mettez l'huile, les échalotes, le piment et l'ail, puis rajoutez la viande.

Étape 4

Assaisonnez avec les épices et le sel.

Étape 5

Une fois les zucchinis boullis, sortez-les de l'eau, écrasez-les et mélangez-les au boeuf.

Étape 6

Une fois la viande cuite, mettez le tout dans un plat allant au four et rajoutez-y le fromage pour le faire gratiner 10 minutes à 450 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chilien aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire