• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : LWYZ

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon haché
  • 4 carottes en rondelles
  • 2 branches céleris tranchées
  • 4 pommes de terre moyennes en tranches de 1/4 de pouce
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 2 boîtes eau
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé base soupe à l'oignon
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • poivre
  • 1 pincée thym

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Ajouter les autre ingrédients et bien mélanger. Il faut que la préparation soit recouverte de liquide.

Étape 2

Couvrir et cuire au four à 350 °F, environ 2h30 ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas trop cuites. S'assurer que la recette ne manque pas de liquide tout au long de la cuisson, sinon ce sera sec. À la toute fin, la recette devrait avoir épaissi un peu.

Étape 3

Si désiré, terminer les 10 dernières minutes de cuisson en étalant du fromage râpé au dessus et laisser griller.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire cette recette avec orignal ou chevreuil, très bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté chalet

Se connecter

S'inscrire