- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Bien faire cuire le boeuf haché. Le déposer au fond d'un plat profond allant au four.
Étape 3
Déposer sur la viande une rangée d'oignons hachés.
Étape 4
Ensuite, une rangée de céleri en biseau, une rangée de carottes en rondelles, une rangée de navet en cubes.
Étape 5
Finalement, déposer 2 ou 3 rangées de tranches de patates.
Étape 6
Étendre sur les tranches de patates la soupe aux tomates. Si vous souhaitez beaucoup de sauce, mettre 2 boites de soupe aux tomates.
Étape 7
Saler et poivrer.
Étape 8
Y déposer quelques noisettes de beurre ou margarine.
Étape 9
Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
Étape 10
Cuire au four durant 1 heure 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour ne pas avoir de gros grains de boeuf haché, je la hache avec un mini-robot. Pour mon fils qui a des difficultés à mastiquer ou pour un jeune enfant, 2 boites de soupe est parfait. Chez nous, nous aimons qu'il y ait beaucoup de sauce.