- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nadie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les carottes dans l'eau bouillante salée, laisser bouillir 3 minutes.
Étape 2
Ajouter le brocoli, couvrir et reporter à ébullition, laisser mijoter 3 minutes.
Étape 3
Égoutter et mettre dans un plat de 8 tasses (2 L) allant au four.
Étape 4
Dans une casserole, faire sauter les oignons dans le beurre et ajouter le boeuf.
Étape 5
Faire brunir en brassant pour séparer la viande, dégraisser.
Étape 6
Assaisonner au goût de sel et de poivre. Ajouter la sauce et porter à ébullition en remuant.
Étape 7
Verser sur les légumes. Couvrir de purée de pomme de terre et saupoudrer de paprika. Cuire à 400°F jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que les pommes de terre soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez varier les légumes: zuchini, champignon, chou-fleur, etc.