• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 6 pommes de terre en purée
  • 2 grosses carottes
  • 3 tasses brocolis en bouquets
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (284 ml) sauce aux champignons style cordon bleu
  • paprika au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes dans l'eau bouillante salée, laisser bouillir 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le brocoli, couvrir et reporter à ébullition, laisser mijoter 3 minutes.

Étape 3

Égoutter et mettre dans un plat de 8 tasses (2 L) allant au four.

Étape 4

Dans une casserole, faire sauter les oignons dans le beurre et ajouter le boeuf.

Étape 5

Faire brunir en brassant pour séparer la viande, dégraisser.

Étape 6

Assaisonner au goût de sel et de poivre. Ajouter la sauce et porter à ébullition en remuant.

Étape 7

Verser sur les légumes. Couvrir de purée de pomme de terre et saupoudrer de paprika. Cuire à 400°F jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que les pommes de terre soient dorées.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes: zuchini, champignon, chou-fleur, etc.

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Pâté boeuf et légumes

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