• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Ma grand-mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre et les piler avec le beurre, le lait et des assaisonnements au goût (sel, poivre, sel d'ail, persil, etc. ).

Étape 2

Préparer 2 abaisses de tarte. Mettre une abaisse au fond d'une l'assiette. Remplir avec les pommes de terre et couvrir de la deuxième abaisse.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Servir nature ou avec une béchamel au saumon.

Note(s) de l'auteur :

Recette de ma grand-mère qui le servait avec un peu de beurre étendu sur la croûte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire