• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et laver les pommes de terre. Ensuite faire des tranches minces. La quantité de pomme de terre est selon la grosseur du pâté désiré. Couper les oignons en tranches minces.

Étape 2

Placer une abaisse de pâte dans un plat rectangle ou carré de style comme pour les lasagnes.

Étape 3

Étendre une rangée de pommes de terre.

Étape 4

Étendre sur la rangée de pommes de terre une rangée de poivre.La quantité est selon votre goût mais il doit y en avoir suffisamment.

Étape 5

Ensuite étendre une rangée de tranches d'oignons.

Étape 6

Faire ce même processus quelques fois selon la hauteur du pâté désiré et couvrir avec une abaisse de pâte.

Étape 7

Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien doré et que les pommes de terre soit tendres.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté aux patates

Se connecter

S'inscrire