• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 oignon haché fin
  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf déshydraté
  • 1 boîte soupe aux légumes condensée de 10oz - 284ml
  • 2 boîtes macédoine de 10oz - 284ml, égouttées
  • 1 recette d' abaisse de pâte

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon haché fin dans un soupçon d'huile. Ajouter le boeuf haché et le bouillon de boeuf déshydraté et bien faire cuire.

Étape 2

Ajouter la boîte de soupe aux légumes et la macédoine. Laisser refroidir.

Étape 3

Rouler la pâte et l'étendre dans un moule carré de 8 ou 9 pouces. Verser la préparation au boeuf refroidie et recouvrir de pâte.

Étape 4

Faire cuire au four à 350°F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une salade à la vinaigrette Italienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté aux légumes

Se connecter

S'inscrire