• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : gabriel sirois

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper en cubes les pommes de terre. Faire cuire à haute intensité dans de l'eau en incorporant 1/2 c. à thé de sel. Bien égoutter et faire de la purée à l'aide d'un malaxeur, en ajoutant du lait et de la margarine.

Étape 2

Faire rôtir les oignons et les champignons dans une poêle à intensité moyenne avec une cuillère à soupe de margarine.

Étape 3

Pendant ce temps, verser les deux boîtes de fruits de mer dans un plat en verre allant au four. Ajouter la macédoine congelée sur les fruits de mer en répartissant bien le tout.

Étape 4

Lorsque les oignons et les champignons sont bien rôtis, les déposer sur la macédoine. Ajouter sur le tout les pommes de terre pilées et du fromage mozzarella râpé.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant 40 à 45 minutes et servir.

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Pâté aux fruits de mer

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