• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • boeuf haché maigre (bonne portion)
  • 6 pommes de terre de bonne grosseur
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte fèves vertes
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cette recette est une variante du pâté chinois, en trois étages.

Étape 2

Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le boeuf haché et bien faire cuire. Bien saler et poivrer la viande. Retirer du feu et étendre dans un grand plat pour aller au four.

Étape 3

Faire cuire les patates, en faire des pillée avec du beurre et du lait. Sel poivre au goût.

Étape 4

Étendre les fêves vertes uniformément.

Étape 5

Faire de même avec la soupe aux tomates. Vous pouvez en ajoutez si vous jugez qu'il n'y en a pas assez.

Étape 6

Étendre les patates pilées.

Étape 7

Faire cuire au four à découvert à 350 °F pendant 30 minutes.

Étape 8

Laisser reposer quelques minutes et déguster.

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Pâté aux fèves vertes

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