Pâté aux fèves

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) fèves vertes
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) soupe aux tomates
  • 1 lb boeuf haché

Préparation

Étape 1

Faire cuire les patates et les piler avec un petit peu de beurre et de lait pour faire une purée.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché dans du beurre. Mettre dans un plat, ajouter les petites fèves et après étendre la soupe au tomate.

Étape 3

Ajouter les patates pilées sur le dessus.

Étape 4

Si désiré, saupoudrer de paprika. Faire dorer au four.

Note(s) de l'auteur :

Note: vous pouvez ajouter une pomme de terre de plus, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté aux fèves

Se connecter

S'inscrire