- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Thérèse
Ingrédients
Béchamel :
Pâté :
Préparation
Étape 1
Étendre la pâte dans un plat à tarte.
Étape 2
Faire bouillir les pommes de terre et en faire une purée épaisse (sans lait ni beurre).
Étape 3
Mélanger dans un bol les carottes, le céleri, le thon et le fromage râpé. Réserver.
Étape 4
Faire une sauce béchamel épaisse, puis y ajouter le mélange de thon et la purée de pomme de terre. Brasser jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.
Étape 5
Verser le mélange obtenu dans le plat à tarte. Mettre un couvercle de pâte. Cuire au four à 350 °F environ 35 minutes ou congeler.
Note(s) de l'auteur :
Très bon et surtout, ne goûte pas le poisson. On peut prendre du saumon aussi.