Auteur : Mandoline

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marlène

Ingrédients

  • 3 tasses pommes de terre en purée
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse échalote hachées
  • 1 oeuf battu
  • 2 boîtes de conserve (213 g) saumons

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Cuire les pommes de terre, puis les piler.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Étape 4

Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400 °F (200 °C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 5

Servir avec une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage cheddar par du fromage suisse, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au saumon sans pâte

Se connecter

S'inscrire