Pâté au saumon (rapide)

Auteur : Lunou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lucille

Ingrédients

  • 8 pâte à croissants géants
  • 2 boîtes de conserve (231 g) saumons
  • pomme de terre instantanée, du commerce
  • 2 tasses lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans une assiette â tarte en pyrex, défaire le rouleau de pâte à croissants et étendre la moitié pour faire le fond.

Étape 3

Égoutter le saumon. Réserver.

Étape 4

Chauffer le lait, ajouter les flocons de pommes de terre jusqu'à l'obtention d'une consistance pas trop liquide. Ajouter le saumon.

Étape 5

Etendre la préparation pommes de terre et saumon dans l'assiette et couvrir avec le reste des croissants.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au saumon (rapide)

Se connecter

S'inscrire