Pâté au saumon

Auteur : xela3

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire quatre ou cinq pommes de terre pelées et les piler une fois cuites.

Étape 2

Chauffer le four à 200°C ou 400°F.

Étape 3

Mélanger les pommes de terre, l'oignon et le saumon avec le jus.

Étape 4

Mettre une abaisse de pâte à tarte dans une assiette profonde.

Étape 5

Remplir avec le mélange de saumon.

Étape 6

Recouvrir d'une abaisse de pâte à tarte.

Étape 7

Cuire au four pendant trente minutes à 200°C ou 400°F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes au choix. On peut remplacer le saumon par du thon. On peut omettre la pâte du dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au saumon

Se connecter

S'inscrire