Pâté au restant de saucisses porc et boeuf

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Francine988

Ingrédients

  • 1 restant saucisse porc et boeuf coupées en rondelle
  • 3 carottes coupées en fines rondelle
  • 1 branche céleri tranchée finement
  • 1 boîte champignons tranchés
  • 1 tasse chou-fleur en petits bouquets
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cuillère à table comble fromage (Cheez Whiz)
  • poudre d'ail
  • poudre d'oignon
  • persil
  • sel et poivre
  • 1 abaisse de fond de tarte
  • fromage râpé (au choix)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Faire cuire les légumes environ 6 à 8 minutes dans une grande casserole. Ajouter les saucisses et cuire 2 à 3 minutes de plus.

Étape 3

Ajouter la crème de champignons et 1/2 boîte de conserve d'eau. Faire chauffer quelques minutes, ajouter le Cheez Whiz et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et amalgamé à la crème de champignons, en brassant de temps à autre.

Étape 4

Abaisser la pâte à tarte et la déposer dans un moule rond à gâteau de 9 pouces de diamètre. Déposer le mélange de légumes et saucisses dans la pâte, saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je mets du fromage Boivin.

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