• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cyn-delices

Ingrédients

  • pâte à tarte préparée du commerce
  • 1 poulet entier
  • 1 boîte de conserve macédoine
  • 2 boîtes de conserve sauce à la king (St-Hubert)
  • 3 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire cuire un poulet entier dans un bouillon de poulet pendant 2h00.

Étape 2

Désosser le poulet et le réserver. Prendre un chaudron et y vider la sauce à la king. Mélanger avec de la macédoine et ajouter le poulet en morceaux.

Étape 3

Faire bouillir la sauce à feu moyen pendant 8 minutes. Brasser souvent.

Étape 4

Verser le mélange dans la croûte à tarte et recouvrir d'une pâte à tarte fraîche. Enfourner 1h00 à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre au four : prendre quelques pommes de terre, faire des incisions et emballer dans du papier d'aluminium. Mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet rapido presto

Se connecter

S'inscrire