Pâté au poulet (ou à la dinde)

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte
  • 1/2 petit oignon émincé
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 boîte crème de champignons (10 oz) condensée
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses poulets cuit en petits cubes (ou dinde)
  • 3/4 tasses de légumes cuits ( macédoine en conserve ou pois et carottes, 10 oz)
  • 1/2 cuillère à thé sel (facultatif)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Garnir une assiette à tarte de 9 pouces d'une première abaisse.

Étape 2

Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients. Verser dans l'assiette à tarte.

Étape 4

Couvrir le pâté de l'autre abaisse et faire une incision sur le dessus pour faire sortir la vapeur.

Étape 5

Badigeonner le pâté avec un peu de lait.

Étape 6

Cuire au four à 375° F de 30 à 35 minutes.

Étape 7

Laisser reposer un peu avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Faire le mélange de soupe et lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients pour une plus belle sauce sans grumeaux.

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