Pâté au poulet de maman

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lyloupet

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 2 tasses carottes cuites en cubes
  • 2 1/2 tasses poitrines de poulet cuite en cubes
  • sel et poivre
  • 14 oz petits pois (facultatif)
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Ajouter le lait en filet mince et remuer constamment.

Étape 2

Ajouter le bouillon, saler et poivrer.

Étape 3

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 4

Foncer un moule à tarte d'une abaisse. Garnir du mélange de poulet, de légumes et de sauce. Recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 5

Cuire au four à 400 °F environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet de maman

Se connecter

S'inscrire