• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 poulet de 4 lb
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 2 boîtes crème de céleri
  • 1 boîte macédoine
  • sel et poivre
  • 6 cuillères à table farine
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Faire d'abord cuire le poulet, le désosser et le couper en cubes.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les crèmes et la macédoine égouttée.

Étape 3

Saupoudrer avec la farine, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre dans des abaisses de pâte à tarte et les recouvrir d'une autre abaisse.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Il ne reste plus qu'à les congeler. On peut remplacer la crème de poulet par de la crème de brocoli, y ajouter un oignon, 3 branches de céleri et quelques fines herbes. On peut aussi utiliser des légumes congelés. Bref, on peut l'adapter comme on veut.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet de base

Se connecter

S'inscrire