Pâté au poulet, croûte de pommes de terre

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Christianne

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit coupé en cubes
  • 2 tasses macédoine de légumes congelée
  • 1 enveloppe sauce à la King St-Hubert
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse eau
  • 6 pommes de terre en purée
  • paprika

Préparation

Étape 1

Cuire vos 6 patates, et réduire en purée, selon votre méthode préférée.

Étape 2

Mélanger votre enveloppe de sauce avec l'eau et le lait, ajouter le poulet et la macédoine. Chauffer ensemble quelques minutes.

Étape 3

Dans une cocotte, verser votre mélanger de poulet, étaler votre mélange de purée de pommes de terre.

Étape 4

Saupoudrer de paprika.

Étape 5

Cuire à 300 pendant 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet, croûte de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire