Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Nan15

Ingrédients

Garniture :
  • 3 poitrines de poulet
  • 10 petites carottes
  • 2 branches céleris
  • 2 pommes de terre
  • persil
  • 1 oeuf battu
Pâte :
  • 2 tasses farine
  • 3/4 tasses graisse
  • 1/3 tasse eau froide

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet, puis le couper en dés et mettre de côté. Couper les légumes en dés, les faire cuire, puis les mettre de côté.

Étape 2

Préparer la pâte.

Étape 3

Mélanger le poulet, les légumes ainsi que la crème de champignons. Ajouter le persil.

Étape 4

Déposer le mélange sur la pâte, puis couvrir et badigeonner le dessus de le pâté avec un oeuf battu.

Étape 5

Faire cuire 30 minutes au four à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet à la Cricri

Se connecter

S'inscrire