Pâté au poulet

Auteur : Richard Beauchamp

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tasses poulets cuit
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de céleri
  • 2 boîtes de conserve (284 ml) crème de poulet
  • 1 boîte de conserve (540 ml) macédoine de légumes
  • 4 cuillères à table farine
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pâtes à tarte.

Étape 2

Mettre dans une pâte a tarte et recouvrir d'une autre.

Étape 3

Cuire au four environ 1 heure à 350°F (180°C).

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez le congeler, ne le faites pas cuire auparavant. Plutôt, congelez-le tel quel afin que la sauce demeure onctueuse.

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