Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet cuit désossé
  • 1 boîte crème de poulet
  • 3 cuillères à thé farine
  • 3 cuillères à thé beurre
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 1/4 tasse piment vert haché
  • 1/4 tasse piment rouge haché
  • 1/4 tasse pomme de terre en dés
  • 1/2 tasse carotte en dés
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1/2 céleri haché
  • Sel et poivre
  • abaisse de tarte
  • 1 oeuf battu

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes 5 minutes dans le bouillon de poulet.

Étape 2

Dans une autre casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. Brasser et ajouter la crème de poulet. Cuire en brassant.

Étape 3

Ajouter les légumes, le bouillon et le poulet cuit. Assaisonner.

Étape 4

Foncer une assiette d'une abaisse de tarte et y déposer le mélange de poulet. Recouvrir d'une autre pâte. Badigeonner d'oeuf battu.

Étape 5

Cuire 20 minutes à 425 °F et 30 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne deux pâtés ou un très gros.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire