• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 8 abaisses de pâte à tarte
  • 4 tasses poulets en dés
  • 500 g mélange californien légumes surgelés
  • 1 moyen oignon émincé
  • 1/2 tasse piment vert en dés
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de brocoli
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de céleri
  • champignons (facultatif)

Préparation

Étape 1

Retirer les légumes du congélateur, ne pas faire cuire. Les rincer sous l'eau froide et bien les égoutter.

Étape 2

Dans un bol à part, tiédir le bouillon. Ajouter les soupes et bien mêler. Retirer du feu.

Étape 3

Verser dans un grand bol. Ajouter le poulet et les légumes, mêler pour bien enrober le tout.

Étape 4

Verser entre 2 pâtes et cuire à 375°F (190°C) environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Étape 5

Ces pâtés peuvent aussi être congelé avant cuisson. Donne 4 pâtés de 9 pouces ou 7 pâtés de 6 pouces.

Note(s) de l'auteur :

Les piments verts sont facultatifs.

Un concoction sortie tout droit de mon imagination... Surprise! Super bon, crémeux et coloré à souhait.

On peut remplacer le poulet par de la dinde.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet (2)

Se connecter

S'inscrire