• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 1 sac légume surgelé style californien
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte crème de brocoli
  • 1 rouleau pâte à croissants Pillsbury
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Découper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans un plat allant au four. Faire cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Étape 3

Dans un chaudron, faire cuire les légumes. Dans un autre chaudron, mettre les 2 boîtes de crème, faire chauffer à feu moyen et ajouter le lait.

Étape 4

Égoutter les légumes et mélanger à la sauce.

Étape 5

Lorsque le poulet est cuit, le sortir du four. Mélanger à la sauce et aux légumes dans le plat ayant servi à faire cuire le poulet.

Étape 6

Étaler la pâte à croissants sur le dessus et remettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire