• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • poulet cuit coupé en morceaux
  • 1 boîte macédoine pois et carottes
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 à 2 tubes pâte à croissants Pillsburry dépendamment de la grosseur du plat

Préparation

Étape 1

Dans un plat rectangulaire allant au four, étendre de la pâte à croissant pour recouvrir le fond du plat. Vous pouvez l'étirer un peu.

Étape 2

Dans un autre plat, mélanger ensemble le poulet, la crème de poulet et la macédoine égouttée.

Étape 3

Déposer le mélange sur la pâte à croissant et l'étendre.

Étape 4

Recouvrir du reste de pâte à croissant.

Étape 5

Cuire au four à découvert à 400°F- 425°F jusqu'à ce que la pâte sur le dessus soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Se mange très bien réchauffé dans le lunch le lendemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire