Pâté au poulet

Auteur : Nénille

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole,faites fondre le beurre; incorporez la farine; ajoutez le lait en un filet mince; remuez constamment;.

Étape 2

Ajoutez le bouillon;salez et poivrez; amenez à ébulition;réduisez le feu; laissez mijoter environ 5 minutes;.

Étape 3

Foncez un moule à tarte d'une abaisse; garnissez d'un mélange de poitrines de poulet,de légumes et de sauce; recouvrez d'une abaisse;.

Étape 4

Faites cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré;.

Étape 5

Préchauffer le four à 400°F.

Note(s) de l'auteur :

C'est un délice!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire