Pâté au poulet

Auteur : Nénille

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • 2 1/2 tasses poitrines de poulet cuites, en cubes
  • 2 tasses carottes cuites, en cubes
  • 14 oz petits pois en conserve
  • pâte à tarte pour 2 abaisses

Préparation

Étape 1

Dans une casserole,faites fondre le beurre; incorporez la farine; ajoutez le lait en un filet mince; remuez constamment;.

Étape 2

Ajoutez le bouillon;salez et poivrez; amenez à ébulition;réduisez le feu; laissez mijoter environ 5 minutes;.

Étape 3

Foncez un moule à tarte d'une abaisse; garnissez d'un mélange de poitrines de poulet,de légumes et de sauce; recouvrez d'une abaisse;.

Étape 4

Faites cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré;.

Étape 5

Préchauffer le four à 400°F.

Note(s) de l'auteur :

C'est un délice!!!.

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