Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse lait
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 3 tasses pommes de terre en purée
  • 2 cuillères à soupe persil
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,5 cuillère à café poivre
  • 6 oeufs durs
  • 2 tasses sauce béchamel

Préparation

Étape 1

Aux pommes de terre, ajouter le persil, sel et poivre, le beurre et le lait.

Étape 2

Étendre la moitié de la purée dans un moule graissé. Déposer les œufs durs coupés en tranches sur la purée. Recouvrir de la sauce béchamel. Étendre le reste de la purée sur la béchamel.

Étape 3

Cuire au four 350 °F 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes. Servir.

Partage X
Recettes

Pâté aux oeufs et aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire