Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 400 mL pâtes alimentaires courtes
  • 1 paquet goberge effilochée
  • 1 paquet (50 g) saumon fumé
  • 0,25 tasse pesto
  • 0,25 tasse tomate séchée hachées
  • 0,25 tasse olive noire tranchées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon haché dans une grande poêle à feu moyen dans l'huile d'olive.

Étape 2

Lorsque l'oignon est tendre, ajouter le pesto, les olives, l'ail haché et les tomates séchées. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3

Baisser le feu à doux-moyen. Ajouter la goberge coupée grossièrement et le saumon fumé et cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Mélanger le tout avec des pâtes courtes al dente. Saupoudrer de fromage parmesan.

Partage X
Recettes

Pâtes à la goberge et au saumon fumé sauce pesto

Se connecter

S'inscrire