• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 5 tasses farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 lb graisse crisco
  • 1 1/4 tasse eau très froide
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine et le sel. Ajouter la graisse, mélanger jusqu'à ce que ça ressemble à de la pâte.

Étape 2

Faire un trou (un puits) dans la pâte, mettre l'oeuf, l'eau et le vinaigre dans le trou. Bien mélanger.

Étape 3

Enfariner la boule de pâte, l'envelopper et la mettre au réfrigérateur quelques heures avant de la rouler.

Note(s) de l'auteur :

Donne 10 abaisses.

Partage X
Recettes

Pâte à tarte ou à pâté

Se connecter

S'inscrire