• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 5 tasses farine
  • 1 lb croûte de tarte Tenderflake réfrigérée
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse farine

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte ensemble et ajouter la tenderflake et la défaire à l'aide de 2 couteaux et d'un coupe pâte jusqu'à l'obtention de petits grumeaux

Étape 2

Mélanger la tasse de farine, l'eau et le vinaigre.

Étape 3

Ajouter le mélange liquide à la farine en pliant jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui sera collante.

Étape 4

Placer la boule au frigidaire, enrobé dans un papier ciré, pour environ 30 minute avant de la rouler...

Partage X
Recettes

Pâte à tarte feuilletée et croustillante de l'Étranger

Se connecter

S'inscrire