Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Sylvain129

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse maïs jaune granulé
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 pincées sel
  • 3/4 tasses lait (175 ml)
  • 2 cuillères à table margarine fondue

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Battre les oeufs avec le lait et la margarine fondue, ajouter la farine et bien brasser. La pâte doit ressembler d'une pâte à crêpes.

Étape 3

Pour les pogos, mettre des saucisses à hot-dog sur des bâtons de Popsicle ou autre, puis les enrober dans la pâte. Cuire dans l'huile chaude environ 5 minutes, jusqu'à ce que ce soit doré au goût.

Note(s) de l'auteur :

Voici cette recette de pâte à pogos, identique ou presque au produit qu'il y avait auparavant dans les supermarchés. Moi je l'ai faite et je ne vois pas de différence. Très bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pogos

Se connecter

S'inscrire